Мой путь

Ещё 5 лет назад, когда я со своими проблемами пришла в психологию, я и подумать не могла, что это станет делом моей жизни и освободит подавленные мной способности к целительству.

В то время я активно познавала и изучала себя, читала психологическую литературу- помню первыми книгой был Литвак, посещала групповую терапию, почти год проходила женскую глубинную трансформацию и работа с родом..

А первая методика которая познакомила меня со мной была — нумерология. Конечно все, что мне тогда говорили я воспринимала скептически.. много общаться с людьми — увольте, я вообще считала, что это не моё и общение такое представляла только в рамках работы на горячей линии. Духовная миссия и знания людям — вы о чем вообще, какой я ангел, что я им говорить то буду, ну и что что в квадрате 888.. и ещё много различных не стыковок с тем, кем я была в жизни и тем, кто я по дате рождения.

Дальше были и другие исследования себя: астрология, джойтишь, таро, портрет личности, славянский гороскоп и везде показывало практически одно и тоже — духовный путь, тайные знания, целительство, помощь людям, трансформация сознания (у меня кстати 7 планет в скорпионе! А этот знак отвечает за трансформацию).

Постепенно я прорабатывала себя, моя жизнь менялась, ушли панические атаки, спазмы лица, наладились отношения с родителями, не стало болезненного залипания в мужчин, складываться успешная карьера руководителя в сфере информационных технологий..

Молчать о таких изменениях и том, как я этого достигла было бы странно и я конечно делилась с подругами информацией, которая она им помогала.

Так через 2 года различных терапий, практик и женских тренингов я уже понимала, что работает, а что нет, какие упражнения и практики для каких проблем подходят и как ими пользоваться максимально эффективно.

Свою первую программу по трансформации женщин я написала в 2014 году и ко мне потянусь подруги её попробовать. 2 месяца мы работали в режиме: задание-отчёт-обратная связь и результаты, которые они достигли меня поражают до сих пор.

Постепенно с приходом новых знаний и практик — тренинг пополнялся более эффективными инструментами трансформации и индивидуально перестраивался под каждую участницу с учётом их запроса и пережитого травмирующего опыта.

Самое интересное то, что я никогда не афишировала этот тренинг и у него не было названия, однако на протяжении трёх лет у меня всегда были участницы, которые узнавала о нем либо от меня, при личном общении, либо от тех, кто прошёл и получил результат.

И этой осенью я рада буду представить обновленную,  углубленную онлайн программа — «Любовь к себе и другие лекарства», которая позволит встретить новый 2018 год в гармонии с собой и окружающим миром.