Ответы внутри нас

Я смело могу утверждать, что каждый человек, задавая любой вопрос уже на самом деле знает на него ответ.
Возможно человек его ещё не осознаёт или не хочет видеть, но ответ внутри всё равно присутствует.
Многие, на этой быстрой карусели жизни, настолько подавили чувствование себя, что они просто не слышат/не чувствуют ответы на свои вопросы.
В лучшем случае такие люди понимают что, что-то идёт не так, но еще не умеют быть в должном контакте с собой. Чаще всего они пытаются найти ответы через других, например обращаясь за помощью к коучам и психологам, при этом норовя переложить ответственность за результат на специалиста.
В худшем случае живут с множеством не решённых проблем и заболеваний, пребывают в состоянии жертвы и жалуются на них своему окружению. В таких случаях осознание ответственности за свою жизнь и всё, что в ней происходит — отсутствует, а в проблемах виноваты все вокруг.
В идеальном случае, люди -замедляются, прислушиваются к себе, к своим ощущениям, сопоставляют свои действия и результаты от них с ощущениями, начинают видеть причинно-следственные связи и тогда улавливают еле понятные ответы, пробивающиеся через тело.

На своих консультациях я не решаю за человека его проблему, не отвечаю на все животрепещущие вопросы, не даю «волшебных таблеток» и не исцеляю болезни, которые человек ещё не осознал.
В безопасной обстановке и контакте со мной, я стараюсь привести клиентов к идеальному случаю и помогаю им познать себя, своё тело, свои границы, свои реакции, свои травмы, проблемы, обиды, увидеть все как единый механизм, где все между собой связано и научить их находить собственные ресурсы и управлять процессом своей жизни.