Деревья лечат

Я часто обращаюсь к деревьям чтобы очиститься от проблем и сложных эмоциональных состояний, а также наполниться энергией любви и силами.
Работают деревья, так же как и наши руки: одни оттягивают энергию, другие добавляют. Их можно разделить на деревья доноры (отдают энергию), вампиры (берут энергию).
Чтобы это определить, нужно плотно прижаться к стволу и постоять так несколько минут. Если вы почувствовали прилив сил — то это донор. А если наоборот — слабость, головная боль, головокружение и другие неприятные симптомы — вампир.

Деревья доноры — дуб, береза, ель, сосна, кедр, абрикос. Вампиры — осина, тополь, ольха.

Пугаться деревьев — вампиров не нужно, так как для лечения нам нужны оба вида.

Если вы больны, то сначала нужно пообщаться именно с вампиром, чтобы стянуть весь негатив, присутствующий в поле, а потом подзарядиться и пополнить свою энергию от дерева — донора.

Я очищаюсь и наполняюсь от одного дерева, чаще от берёзы, так как оно является женским деревом.
Для очищения подхожу к дереву спиной, прижимаясь головой, позвоночником и обнимая его руками, и представляю как все плохое и не нужное выходит через макушку.

После очищения, для того чтобы наполниться я переворачиваюсь лицом к дереву, прижимаюсь животом, лбом, обнимаю его и представляю как энергия золотого цвета втикает в меня через макушку и наполняет от кончиков пальцев ног и рук до самой макушки.
После завершения очищения и наполнения не забудьте поблагодарить дерево.

Если у вас есть желание попробовать общение с деревьями совместно со мной, напишите мне об этом и я соберу группу желающих и проведу встречу на которой с каждым подберем дерево и сделаем практики очищения и наполнения.