Как тело разговаривает с нами

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.
Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях — это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни — это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.

Мурашки, покалывание, жжение, чесотка, зевания, слезливость, чихание. Так ощущается работа по очищению энергетических каналов в нашем теле и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.

Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее. Очищения программ чрезмерной ответственности, мы иногда кого-то сажаем себе на шею, слишком много на себя берем, нагружаем себя чужой ответственность, важно это осознать, если эти ощущения приходят, и начать работать над этим. Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и ловить себя в те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными.

Неприятные ощущения в руках — это очищение коммуникации, уровня общения и взаимодействия с другими людьми. Если у вас затекают руки так сильно, что вам потом больно или вообще невозможно шевелить ими стоит посмотреть, что является вашим истинным предназначением, делаете ли вы действительно сейчас то, что вам нравится? достаточно ли вы реализовали себя в социуме?